Ingrédients

 

-250 g de semoule fine

-1/2 c à c de sel

-2 cà s de sucre semoule

-1 sachet de levure chimique

-1 sachet de sucre vanillé

-100g de beurre

-1 verre a thé de lait.

 

Préparation

 

Dans un récipient, mélangez la semoule, le sel, le sucre, la levure, et le sucre vanillé.

70063562_p

Faites fondre le beurre et ajouter-le sur le mélange puis incorporez le tout jusqu'à l'obtention d'une texture sablée.

Versez le lait sur le mélange et il suffi de remuer le récipient, puis laissez reposez quelques minutes.

70063585_p

Chauffez à feu doux la poele, saupoudrez là de semoule et disposez les boules de pâte.

Faire cuire des deux cotés.   

70063609_p                                            

 

 

  Accompagner  le mélange de miel et beurre fondu. 

 

  70063651_p                  70063443_pMiammmm.......!!!