IMG_1169

 

Ingredients :


- 125g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 125g de noix de coco râpée

- 40 g de beurre

- 60 g de sucre

- 1 oeuf

- 10 cl (100 ml) de lait

 

PREPARATION

 

Mettre dans un saladier la farine, la levure, le sel, la noix de coco rapée, le sucre.

 

Faire fondre le beurre puis ajouter au mélange

Fouetter l'oeuf a part et l'ajouter au mélange

Pour finir, mettre le lait et bien mélanger le tout.

 

Mettre tout ça dans vos moules ( beurrés selon vos moules) et les mettre dans un four préchauffé à thermostat 6 ( 200 degré)

pendant 20 minutes sur une grilles en hauteur ( pour qu'ils dorent un peu).

 

Astuces : Si vous n'avez pas de moules vous pouvez confectionner vos moules avec du papier aluminium et du papier sulfurisé, j'ai testé et sa marche bien !!

 

bon apetit

 

3190656997389884d8ef77651720a733