Ingrédients :


- Riz long pour 2 personnes

- 1Tomate

- 250 g de coulis de tomates

- 1 c à s de coréande et de persil frais

- sel / poivre

- 1 oignon

- 1 gousse d' ail

- 2 carré de sucre

- 3 steaks hachés

- 1 c à c de thym

 

Préparation


Faites cuire le riz 10 minutes dans de l'eau salé. Égouttez et mettre de coté.

IMG_1302


1) Faire revenir les steaks en petit morceaux

 

2) Ajouter l'ail et l'oignon coupé en tout petit morceaux et laissez le tout revenir un peu.

 

3) Ajouter la tomate coupé en morceaux et laissez la tomate fondre et devenir molle.

 

4) Ajoute le coulis de tomate et tout les épices ( sel, coréande, persil, thym, poivre ) Laissez mijoter 7 à 8 minutes a feu moyen en remuant de temps en temps.

 

5) Ajouter le sucre ( Passez le sous l'eau juste avant sa l'aide a se dissoudre plus vite )

 

IMG_1301

 

Laissez mijoter encore 7 à 8 minutes environ.

 

Servir la sauce et le riz ensemble.

 

IMG_1304