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Ingrédients :               (Pour 15 Batbouts)

 

- 250g de  Farine de blé

- 100g de farine blanche

-1/4 de c à c de sel

- 1 c à s de levure fraîche boulangère

- de l'eau tiède ( un grand verre)

 

Préparation 

 

 

Mélanger les deux farines, faire un puits et ajouter le sel, la levure puis progressivement de l'eau tiède.

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Malaxer jusqu'a obtenir une pâte lisse et homogène.

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Diviser la pâte en grosses boules. Sur le plan de travail fariné et à l'aide d'un gros rouleau à pâtisserie, abaissez finement ( 4mm) chaque boule.

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Découper à l'aide d'un emporte-pièce des petits ronds de 5/6 cm de diamètre.

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Déposer les batbouts sur une plaque chemisée d'un tissu épais puis recouvrir d'un second et laisser lever.

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Chauffer une poêle sur un feu et commencer à cuire. Dés que les batbouts gonflent, il faut les retourner.

En cas de besoin, enduire la poele d'huile avant la cuisson.

 

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Remplir les Batbouts d'une farce de votre choix, moi j'y ai mis  2 sortes, une bolognaise avec fromage râpé et une poulet curry avec fromage râpé. mmmiam !! j'adore !