21 décembre 2011
Muffin enneigé façon Justine
Ingrédients :
- 200G de farine
- 100g de sucre
- 100g de chocolat noir
- 70g de beurre fondu
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10cl de lait + une cuillère à soupe
Pour le glaçage :
- 100g de sucre
- 100g de chocolat noir
- 70g de beurre fondu
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10cl de lait + une cuillère à soupe
Pour le glaçage :
100g de sucre glace, un "demi" blanc d'oeuf, un peu de jus de citron
PREPARATION
Faire fondre le chocolat au bain marie avec la cuillère à soupe de lait.
Dans un récipient, mélanger la farine; le sucre et la levure.
Une fois le chocolat fondu le mélanger avec le beurre fondu et les 3 oeufs et 10cl de lait,
ensuite mélanger avec la farine etc..
Remplissez des cupcakes du mélange, faire cuire 20min à 150°.
Laissez refroidir les cupcakes, nappez d'un peu de glaçage puis saupoudrez de noix de coco rapée.
Publicité
Commentaires
K
M
L
M
M