muffin-4
 
 
‎Ingrédients :
 
 
- 200G de farine
- 100g de sucre
- 100g de chocolat noir
- 70g de beurre fondu
- 1 sachet de levure chimique
 - 3 oeufs
- 10cl de lait + une cuillère à soupe

Pour le glaçage :

100g de sucre glace, un "demi" blanc d'oeuf, un peu de jus de citron

 
PREPARATION

Faire fondre le chocolat au bain marie avec la cuillère à soupe de lait.
 Dans un récipient, mélanger la farine; le sucre et la levure.
 Une fois le chocolat fondu le mélanger avec le beurre fondu et les 3 oeufs et 10cl de lait,
 ensuite mélanger avec la farine etc..
Remplissez des cupcakes du mélange, faire cuire 20min à 150°.

Laissez refroidir les cupcakes, nappez d'un peu de glaçage puis saupoudrez de noix de coco rapée.
 
 

 

403168_2922152612689_1227031499_33284686_1759932365_n