pomme_rouge_danceP1040780

 

 

Ingrédients pour 8 :

 

- 140g de farine

- 120 g de sucre

- 2 oeufs

- 4 c à s de lait

- 1/2 sachet de levure

- 2 c à c de cannelle

- 1 pomme

- 100 g de beurre pommade

 

(2 c à s de sucre pour le caramel.)

 

 

PREPARATION


- Découper la pomme en petite lamelles pour qu'elle recouvre le fond des moules.

P1040775

- Faire un caramel et le verser sur les pommes dans le moule.

P1040776

- Mélanger le beurre en pommade avec le sucre , l'oeuf, la farine, la levure, et le lait jusqu'a ce que la pâte soit bien homogène.

P1040778

- Ajouter la canelle, mélanger.

- Finir de remplir les moules avec la pâte et mettre au four  à 160° pendant 18 minutes.

P1040779


-Démouler et présenter les muffins a l'envers les pommes au dessus.


P1040781