Milka

 

Ingrédients : 


- 170 g de chocolat au lait

- 4 oeufs

- 125g de beurre

- 75 g de sucre

- 50 g farine 

smallmartin-milka-tux-2061

 

PREPARATION


 

Préchauffer le four à 180 °C

Faire fondre à bain marie le chocolat et le beurre coupé en moreaux. Mélanger bien le tout.

Séparer les blancs du jaunes. Réserver les blancs.

Mélanger jaunes d'oeufs et sucre de façon a obtenir un mélange blanc et mousseux.

Ajouter le chocolat et le beurre fondu au mélange oeufs et sucre mélanger et ajouter la farine progressivement.

Faire monter les blancs en neige ferme.

Ajouter délicatement les blancs montés en neige au mélange chocolat. 

Beurré et fariné votre plat verser la préparation et mettre au four 25 min a 180°C.

 

Régalez vous...!                                                                               20120301_131526