1 mars 2012
Naans
Ingrédients:
- 200 g de farine de blé
- un yaourt nature
- 2 bonnes pincées de sucre
- 2 pincées de levure
- du sel à votre goût
- une cuillère à soupe d’huile
- 5 cl d’eau chaude
PREPARATION
Mettre la farine dans un récipient, verser une cuillère à soupe d’huile et bien mélanger. Ajouter la levure, le sucre, le sel et le yogourt et mélanger. Ajouter l’eau (mélanger). Faire une boule, puis enduire d’huile. Assouplir la pâte en la tapant. Quand la pâte est bien souple, la laisser reposer dans un endroit tiède pendant 3 ou 4 heures.
Pré-chauffer le four à 300°C pendant 15 mn.
Quand la pâte est reposée, la diviser en quatre boules.
Aplatir les naans en petites galettes.
Mettre les naans sur la plaque et les mettre au four pendant environ 5 mn à 260°C. (moi j'ai fais a la poêle)
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