be7a1c67_896299

 

 

 italie_pt-033

 

 Ingrédients ( Pour 8 coupes): 


500g de Mascarpone

150 gr de sucre en poudre

30 boudoirs

6 oeufs

nesquik

lait

nutellas

 

PREPARATION

 

1. Séparer les blanc et les jaunes des oeufs dans deux récipient différents.

2. Ajouter le sucre en poudre au jaunes d'oeufs, mélanger jusqu'a obtenir un mélange blanc, et ajouter la mascarpone, foutez jusqu'a avoir un mélange crémeux.

3. Faire monter les blancs en neige et les ajouter au mélange précèdent délicatement en remuant doucement.

4. Prendre un bol et le remplir de lait, le chauffer un peu et ajouter le nesquik a son goût. 

5. Tremper le boudoir rapidement dans le lait et le mettre au fond d'une coupe ( vous pouvez aussi mettre le boudoir en miette et verser avec une petite cuillère le lait au nesquik)

6. ajouter le mélange mascarpone sur le boudoir, le nutellas et recommencer les étages a volonté.

7. A la fin saupoudrez la poudre de nesquik sur la mascarpone.

8. Mettre au frais 2 heures minimum. ( Au congélateur 45 minutes)

 

Bon appétit.

 

P1050113