images (4)

 

 

INGREDIENTS :

 

- 200 gr de beurre

- 4 oeufs

- 125gr de farine

- 150 gr de sucre en poudre

-75gr de cacao lion en poudre

- 2 sachets de sucre vanillé

- 1/2 sachet de levure chimique

- 180gr de barre de lion

IMG_0900

 

PREPARATION

 


1) Dans un saladier mettre le sucre, le sucre vanillé, les oeufs. Battre le tout jusqu'a obtention d'un mélange mousseux.

2) Mettre le beurre et les barres de chocolat "lion" a fondre  à bain marie.

3) Verser le cacao dans le saladier avec le mélange sucre, oeuf. Bien mélanger.

4) Verser la farine et la levure, mélanger.

5) Verser enfin le mélange beurre et barre de "lion" fondu au saladier.Mélanger.

6) préchauffer le four à 180 degrés et cuire 35 minutes.

 

Bon appétit !!

IMG_0912

IMG_0909