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Pour 20 meringues : Ingredients

 

2 blancs d'oeufs

125 g de sucre en poudre

2 gouttes de jus de citron

1 pincée de sel

 

Préparation

 

1 Verser les blancs dans un saladier avec le sel et les gouttes de jus de citron.

2 Commencez a fouetter les blancs au batteur électrique.

3 Lorsque les blancs deviennes mousseux, commencez a ajouter le sucre petit à petit.

4 Cessez de fouetter lorsque les blancs sont fermes ( techniquement ont dit serré )

5 Préchauffer le four à 80°C.

6 Déposer du papier sulfurisé ou un tapis en silicone.

7 A l'aide d'une poche à douille réalisez des petits tas en quinconce.

8 Enfourner 2 heures, et ouvrer la porte du four toute les 20 minutes.

 

(Pour savoir si c'est cuit essayez de décoller les meringues, si elles se décolle parfaitement c'est bon)

 

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