28 novembre 2011

Gateaux à la semoule

Coucou, Dimanche je n'avais pas de goûté pour mes filles et je me suis dis on va essayer avec ce que j'ai de faire un gâteaux !! ^^ Je vous partage la recette ! Mes filles ce sont régalées !!      Ingredients :   - 6 oeufs - 2 verres de semoule fine - 1 verre de coco rapé - 1 paquet de levure chimique - 1/2 verre d'huile - 1 verre de sucre    Préparation   Prendre un saladier et battre les oeufs avec le sucre. Après avoir bien mélanger, ajouter la semoule, le coco râpé, la levure et... [Lire la suite]
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25 novembre 2011

Mixeur Kenwood !!

Bonjour a tous,   Je viens de découvrir la pub à la télé de ce nouveau mixeur de marque kenwood !! Et je le trouve super intéressant !! C'est exactement ce qu'il me faut pour les purées et soupes hi hi hi....Voilà vous en pensez quoi?? Moi je le trouve  pas trop mal !! ;)     Mixer plongeant très complet doté d'un pied métal démontable avec 3 lames en acier inoxydable; d'un pied extra large spécial casseroles; d'un fouet ballon en acier inoxydable, d'un pied purée et d'un mini-hachoir de 0.5L.5 vitesses +... [Lire la suite]
24 novembre 2011

Soupe croquante

      Ingrédients : - 3 carottes - 3 pomme de terre - 1 poireau - 1 branche de céleri - 1 oignon - 1 bouillon "poule au pot" - sel / poivre -  Une noisette de beurre   PREPARATION   Couper en tout petit morceaux tout les légumes. Ainsi que l'oignion a part.     Mettre une noisette de beurre dans la casserole et y faire revenir l'oignion.     Une fois l'oignion un peu roussi, ajouter tout les autres légumes et laissez suer le mélange pendant 5 minutes en... [Lire la suite]
23 novembre 2011

Astuce pour peler une tomate !

Coucou, je venais juste vous donner une petite astuce quand vous pelez vos tomates après les avoir ébouillanté !!   Alors tout d'abord avant de les plonger dans l'eau, faites une croix en dessous et vous verrez sa sera beaucoup plus facile de les peler...                                               
23 novembre 2011

Riz au lait

      Ingredients : - Riz 180 gr                                              - Sucre 100 gr - 1 litre de lait ( entier ) - 1 gousse de vanille - Sel - caramel   Préparation   Faites cuire le riz 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante puis égoutter le. Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille et versez y le riz. ... [Lire la suite]
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22 novembre 2011

     
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20 novembre 2011

Salade de carottes épicée

    Ingrédients : - 250 g de carottes - sel/ poivre - 3 gousse d'ail finement hachée - 2 cuillère d'huile d'olive - 1//4 de cuillère a café de cumin - 1 c à s de persil finement haché   PREPARATION   Éplucher et couper les carottes en petit morceaux et les pocher dans l'eau saler. Egouter et mettre dans un saladier avec tout les autres ingrédients, mélanger. Disposer dans un plat . servir chaud ou froid.
19 novembre 2011

Muffin à la noix de coco

      Ingredients : - 125g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - 125g de noix de coco râpée - 40 g de beurre - 60 g de sucre - 1 oeuf - 10 cl (100 ml) de lait   PREPARATION   Mettre dans un saladier la farine, la levure, le sel, la noix de coco rapée, le sucre.   Faire fondre le beurre puis ajouter au mélange Fouetter l'oeuf a part et l'ajouter au mélange Pour finir, mettre le lait et bien mélanger le tout.   Mettre tout ça dans vos moules ( beurrés... [Lire la suite]
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19 novembre 2011

Emincé de poulet a la moutarde

      Ingrédients : - 1 pots de crème épaisse - 5 bonne cuillère de moutarde - 4 escalopes de poulet - sel/ poivre/ thym -1 oignon   Préparation Couper en dés les escalopes de poulet, émincé l'oignon et les faire bien revenir le tout jusqu'a ce que ce soit doré. Ajouter la moutarde et faire revenir sans jamais arreter de tourner le tout pendant 2 minutes. Ajouter la crème fraîche dans la poêle avec un peu de thym, et un peu d'eau ( 90 ml ).   Faire diminuer l'eau jusqu'a obtenir une belle... [Lire la suite]
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17 novembre 2011

Le délicook !!! ??? !!!

  Une nouvelle façon de TOUT cuisiner très simplement !Ce multicuiseur "Delicook" sait tout faire : cuire, mijoter, rissoler, cuire à la vapeur, grillades, fonction four, riz et pâtes. Une cuisson tridimentionnelle parfaitement homogène et rapide pour préserver saveur et vitamines. Pour respecter la nature des aliments durant la cuisson, le ''Délicook'' ajuste sa température de chauffe en fonction du type de plat sélectionné (légumes, viandes, poisson, riz ...). Départ différé 24 h. Fonction maintien au chaud. Puissance... [Lire la suite]
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