750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Kimie Cooking

Kimie Cooking
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 21 731
16 novembre 2011

Ghribas aux graines de sésame

Ghribas aux graines de sésame
Ingredients : - 500 g de graines de sésame - 2 oeufs - 1 c à s de farine - 250 g de sucre glace - 1 c à s de levure chimique - 1 c à s de confiture - 4 c à s de beurre fondu Décoration : - un peu d'eau de fleur d'oranger - 100 g de sucre glace Préparation...
Publicité
16 novembre 2011

Concombres à l'Orientale

Concombres à l'Orientale
Ingredients : - 2 concombres - 100 g de feta - 2c à s de menthe ciselée - 1 c à s de jus de citron -1 c à s d'huil d'olive - 2 c à c de zaatar ou origan ( moi je n'en n'avais pas) PREPARATION 1 Disposez les concombres sur une grande assiette de service....
15 novembre 2011

Pata'croq

Pata'croq
Ingrédients : - 900 g de pomme de terre - 2 oeufs - 1 oignons - 100 g fromage râpé - sel/poivre - steaks hachés (environ 4) - sauce de votre choix. Préparation Éplucher les pommes de terre, les râper et les déposer dans une passoire. Appuyer fortement...
15 novembre 2011

Tresses farcies aux dattes

Tresses farcies aux dattes
Ingredients La pâtes : -1 c à s de levure boulangère -3 c à s de sucre semoule -4 c à s d'eau tiède -1pincée de sel -1 oeuf - 5 c à s de beurre ramolli -2 c à s de lait tiède -400g de farine blanche La farce : -400g de pâte de datte -2 c à s d'eau de...
15 novembre 2011

Coeur de datte

Coeur de datte
Ingrédients -Pâte de dattes 200 g -graines de sésame 3 c à s -poudre d'amande 3 c à s -raisin sec 2 c à s -fleur d'oranger 4 c à s -1 plaquette de chocolat noir. Préparation Mixer : pâte de datte, graine de sésame, poudre d'amande, raisin sec, fleur d'oranger....
Publicité
15 novembre 2011

Harchas

Harchas
Ingrédients -250 g de semoule fine -1/2 c à c de sel -2 cà s de sucre semoule -1 sachet de levure chimique -1 sachet de sucre vanillé -100g de beurre -1 verre a thé de lait. Préparation Dans un récipient, mélangez la semoule, le sel, le sucre, la levure,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Publicité
Kimie Cooking
Archives
Publicité