Mousse au chocolat Milka
Ingredients :
2 cuillère a soupe de sucre en poudre
4 oeufs
1/2 verre de crème fraîche
4O g de beurre
175 g de chocolat Milka
1 pincée de sel
Preparation
Faire fondre le chocolat en bain marie.
Hors du feu rajouter le beurre en fouettant de façon a obtenir une pommade.
séparer les blancs des jaunes.
Mettre les jaunes avec le sucre et fouetter jusqu'a obtenir un mélange blanc et mousseux.
Verser le mélange sur le chocolat et mélanger bien.
Fouetter la crème fraîche jusqu'a ce qu'elle devienne dans le saladier quand on retourne le saladier, et ramollissez le mélange en fouettant énergiquement.
Puis ajouter la créme au mélange chocolaté.
Montez les blancs en neige bien ferme avec le sel et le citron
Ajouter 1/3 des blancs au chocolat et mélanger vigoureusement.
Ensuite faire l'inverse verser le mélange chocolat sur les blancs et mélanger délicatement jusqu'a ce que les blancs aient disparue.
Verser dans des petits bol et mettre au frigo quelque heures.