750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kimie Cooking
Kimie Cooking
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 21 731
13 janvier 2013

Mousse au chocolat Milka

966371249469110

 

Ingredients : 

 

2 cuillère a soupe de sucre en poudre

4 oeufs

1/2 verre de crème fraîche

4O g de beurre

175 g de chocolat Milka

1 pincée de sel

 

Preparation

 

Faire fondre le chocolat en bain marie.

Hors du feu rajouter le beurre en fouettant de façon a obtenir une pommade.

séparer les blancs des jaunes.

Mettre les jaunes avec le sucre et fouetter jusqu'a obtenir un mélange blanc et mousseux.

Verser le mélange sur le chocolat et mélanger bien.

Fouetter la crème fraîche jusqu'a ce qu'elle devienne dans le saladier quand on retourne le saladier, et ramollissez le mélange en fouettant énergiquement.

Puis ajouter la créme au mélange chocolaté.

Montez les blancs en neige bien ferme avec le sel et le citron

Ajouter 1/3 des blancs au chocolat et mélanger vigoureusement.

Ensuite faire l'inverse verser le mélange chocolat sur les blancs et mélanger délicatement jusqu'a ce que les blancs aient disparue.

 

Verser dans des petits bol et mettre au frigo quelque heures.

 

IMG_2407

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Kimie Cooking
Archives
Publicité