12 décembre 2011
baghrirs
Ingrédients :
- 1 bol de semoule fine
- 1/2 bol de farine
- 1 c à c de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 2 bols d'eau tiède
- 2 c à c de levure boulangère
- 1 c à c de sucre semoule
Dans un récipient, mélanger la semoule, la farine, le sel et la levure chimique.
Mixer ce mélange avec de l'eau tiède en ajoutant la levure boulangère, diluée dans un peu d'eau tiède, et le sucre. Réserver la crème obtenue et laisser lever 1 heure.
1h aprés
Juste avant la cuisson, remuer le liquide avec une louche.
Verser la quantité d'une petite louche de crème sur une poêle bien lisse et chaude. Faire cuire la crêpe uniquement du dessous sans la retourner.
Servir chaud, accompagné soit d'un mélange de miel beurre fondu soit d'huile d'olive confiture.
Publicité
Commentaires
C
L
K
P
C