etoile7kr4

 

Ingrédients :



- 1 bol de semoule fine

- 1/2 bol de farine

- 1 c à c de sel

- 1 sachet de levure chimique

- 2 bols d'eau tiède

- 2 c à c de levure boulangère

- 1 c à c de sucre semoule

 

PREPARATION     1780

 

Dans un récipient, mélanger la semoule, la farine, le sel et la levure chimique.

Mixer ce mélange avec de l'eau tiède en ajoutant la levure boulangère, diluée dans un peu d'eau tiède, et le sucre. Réserver la crème obtenue et laisser lever 1 heure.

IMG_1371

 

IMG_1375

1h aprés

IMG_1376

Juste avant la cuisson, remuer le liquide avec une louche.

IMG_1377

Verser la quantité d'une petite louche de crème sur une poêle bien lisse et chaude. Faire cuire la crêpe uniquement du dessous sans la retourner.

IMG_1379

 

Servir chaud, accompagné soit d'un mélange de miel beurre fondu soit d'huile d'olive confiture.

P1040518              132rk6