750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kimie Cooking
Kimie Cooking
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 21 731
4 mars 2013

Oeuf Croquant coulant

menu-468-l-oeuf-croquant-coulant-4669848

Exclu-Public-Top-Chef-la-saison-4-s-annonce-pimentee-!_portrait_w674

Ingredients :

œufs (autant que vous le souhaitez)

farine

1 œuf (cette fois-ci pour la panure)

chapelure

assaisonnement (sel, poivre, herbes....)
huile de friture

PREPARATION


Faire cuire l’œuf mollet (5 minutes plongé dans l'eau bouillante salée).
A l'écumoire, le récupérer et le plonger aussitôt dans l'eau froide.
L'écaler.
Le rouler dans la farine, puis dans l’œuf battu puis dans la chapelure avant de le mettre à frire dans de l'huile bien chaude.

394656_10200649362826230_203822211_n

Recette faite et approuvée !! Miammmmm...

Publicité
Commentaires
E
Oh que ça doit être bon!
T
à tester
Publicité
Kimie Cooking
Archives
Publicité