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17 décembre 2011

Poulet au caramel

Ingrédients:

- 1 petit oignon

-50 g de beurre

- 120g de cacahuètes pilée grossièrement.

- 10 morceaux de sucre

- 1.2 kg de blanc de poulet

- 2 c à s d'huile

- 1 c à s de sauce soja

- sel/poivre

PREPARATION

Couper la viande en petit morceaux.

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse ou un wok. Faites y dorer les morceaux de viande à feu vif ainsi que l'oignon couper en petit morceaux. Une fois le tout bien doré retirez le tout et réserver dans une assiette.

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Mettez les morceaux de sucre dans la sauteuse, ajouter 10 cl d'eau et faites cuire à feu vif, sans remuer, jusqu'a obtenir un caramel léger.

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 Baissez le feu.

Remettez délicatement les morceaux de viande, ajouter les cacahouètes, arrosez de sauce soja, salez et poivrez.

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Faites cuire à feu doux pendant 25 minutes. En fin de cuisson, ajouter le beurre en parcelles, en remuant bien.

Rectifiez l'assaisonnement et servez le sauté dés la fin de cuisson avec du riz.

IMG_0149

Bon apétit

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Commentaires
M
hummm pas mal cette recette merci
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