e01-nadiya-bellydance



Ingrédients : 


1 poulet

persil / coréande  (une pincée de chaque)

1 c à c de gingembre

1 c à c de paprika

1/4 de c à c de colorant

sel / poivre

1 c à c de curcuma

1 gros oignon

4 Tomates pelées 

5 carottes

5 pommes de terre

2 gousses d'ail

1 c à s de concentré de tomate

 

PREPARATION


- Mettre de l'huile dans une cocotte ( 4 c à s )  et disposer le poulet. Faire revenir 5 minutes.

- Ajouter l'oignon couper en morceaux, toute les épices ( gingembre, paprika, colorant, poivre, sel, persil, coréande, l'ail haché), faire revenir encore 5 minutes.

- Ajouter les tomates en morceaux et laissez revenir un petit peu. ( 2 à 3 min)

- Ajouter l'eau de façon a recouvrir la viande et le concentré de tomate. 

- Fermer la cocotte et laissez cuire 20 minutes.

- Une fois les 20 minutes terminer ouvrir la cocotte et ajouter les carottes  et les pommes de terre (pelée et coupé), refermer et laissez cuire 10 minutes.

 

 P1040874P1040878