Tajine de Poulet aux carottes
Ingrédients :
1 poulet
persil / coréande (une pincée de chaque)
1 c à c de gingembre
1 c à c de paprika
1/4 de c à c de colorant
sel / poivre
1 c à c de curcuma
1 gros oignon
4 Tomates pelées
5 carottes
5 pommes de terre
2 gousses d'ail
1 c à s de concentré de tomate
PREPARATION
- Mettre de l'huile dans une cocotte ( 4 c à s ) et disposer le poulet. Faire revenir 5 minutes.
- Ajouter l'oignon couper en morceaux, toute les épices ( gingembre, paprika, colorant, poivre, sel, persil, coréande, l'ail haché), faire revenir encore 5 minutes.
- Ajouter les tomates en morceaux et laissez revenir un petit peu. ( 2 à 3 min)
- Ajouter l'eau de façon a recouvrir la viande et le concentré de tomate.
- Fermer la cocotte et laissez cuire 20 minutes.
- Une fois les 20 minutes terminer ouvrir la cocotte et ajouter les carottes et les pommes de terre (pelée et coupé), refermer et laissez cuire 10 minutes.