Chorba au poulet
Ingrédients :
- 2 escalope de poulet
- 1 gros oignon
- coriandre et persil ( 2 c à s de chaque)
- 1 bouillon de poule
- 1 branche de céleri
- 1 petite boite de pois chiche
- 1 tomate ou du concentré de tomate
- sel/poivre
- 1c à c de gingembre
- 1/2 c à c de cannelle
- langues d'oiseaux ( petites pâtes)
- 2 c à s de farine
PREPARATION
1) Couper en petits cubes le poulet, haché les oignons la coriandre et le persil et l'ail. Faire revenir le tout 5 minutes.
2) Ajouter le céleri et faire revenir légèrement avec le reste des ingrédients. Ajouter l'eau et le bouillon.
3) Laissez mijoter 30 minutes.
4) Enlever la viande et réserver.
5) Ajouter la tomate et laisser encore 30 minutes.
6) Ajouter les pois chiches et laisser 10 minutes.
7) Diluez la farine avec de l'eau et ajouter au liquide pour épaissir la soupe.Faire mijoter pour épaissir.
8) Ajouter les pâtes et laissez cuire10 minutes.