750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kimie Cooking
Kimie Cooking
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 21 733
23 novembre 2011

Riz au lait

Riz au lait
Ingredients : - Riz 180 gr - Sucre 100 gr - 1 litre de lait ( entier ) - 1 gousse de vanille - Sel - caramel Préparation Faites cuire le riz 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante puis égoutter le. Portez le lait à ébullition avec la gousse de...
Publicité
19 novembre 2011

Muffin à la noix de coco

Muffin à la noix de coco
Ingredients : - 125g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - 125g de noix de coco râpée - 40 g de beurre - 60 g de sucre - 1 oeuf - 10 cl (100 ml) de lait PREPARATION Mettre dans un saladier la farine, la levure, le sel, la noix...
16 novembre 2011

Ghribas aux graines de sésame

Ghribas aux graines de sésame
Ingredients : - 500 g de graines de sésame - 2 oeufs - 1 c à s de farine - 250 g de sucre glace - 1 c à s de levure chimique - 1 c à s de confiture - 4 c à s de beurre fondu Décoration : - un peu d'eau de fleur d'oranger - 100 g de sucre glace Préparation...
15 novembre 2011

Tresses farcies aux dattes

Tresses farcies aux dattes
Ingredients La pâtes : -1 c à s de levure boulangère -3 c à s de sucre semoule -4 c à s d'eau tiède -1pincée de sel -1 oeuf - 5 c à s de beurre ramolli -2 c à s de lait tiède -400g de farine blanche La farce : -400g de pâte de datte -2 c à s d'eau de...
15 novembre 2011

Coeur de datte

Coeur de datte
Ingrédients -Pâte de dattes 200 g -graines de sésame 3 c à s -poudre d'amande 3 c à s -raisin sec 2 c à s -fleur d'oranger 4 c à s -1 plaquette de chocolat noir. Préparation Mixer : pâte de datte, graine de sésame, poudre d'amande, raisin sec, fleur d'oranger....
Publicité
15 novembre 2011

Harchas

Harchas
Ingrédients -250 g de semoule fine -1/2 c à c de sel -2 cà s de sucre semoule -1 sachet de levure chimique -1 sachet de sucre vanillé -100g de beurre -1 verre a thé de lait. Préparation Dans un récipient, mélangez la semoule, le sel, le sucre, la levure,...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Kimie Cooking
Archives
Publicité